Russian (CIS)Ukrainian (UA)

Купить попугаев.


Купить попугаев

Вы решили купить попугаев или попугая. А может вам надо еще решить какой вид попугая или канарейки вам приобрести.Виды попугаев есть разные. Важное определяющее решение купить попугая, поэтому прежде чем купить попугая или канарейку нужно основательно подготовиться. Прочитать несколько хороший статей про попугаев, изучить вопросы содержания выбраного вида попугая, основательно изучить  что надо приобрести необходимое для содержания все для попугаев. Перед покупкой нужно выбрать вид попугая, подумать о количестве попугаев и  определить цель содержания попугая. На  вопросы о правильной покупке попугая или другой птицы постараемся ответить в этой статье, если времени читать нет тогда звоните к нам в ЗООпитомец по тел 097-845-25-27 и вы получите безплатную консультацию.


Вид попугая, количество и цель содержания, готовы ли вы приучать попугая и сколько времени в день посвящать своему попугаю - это звенья одной цепочки.
Вид попугая, вид канарейки,  вид амадин,  вид отечественных и экзотических пернатых какой выбрать спросите вы? Мир попугаев и декоративных птиц очень многообразен и богат и по цветам и по окрасам и по своим способностям имитировать и воспроизводить человеческую речь, и по своей песне и звукам.  Каждый вид попугаев и декоративных птиц имеет свои вкусовые привычки, пожелания к своему дому- клетке, свои звуковые режимы и способности. Есть попугаи очень громкие и не всем соседям понравиться такой громкий попугай. Есть более молчаливые попугаи. А может вам нравиться пение птиц тогда лучше остановиться на отечественных птицах таких как щегол, коноплянка или чиж, а можно купить канарейку, маленькую популярную домашнюю птичку.А знаете ли вы что чиж это и маленькая поющая канарейка и ручной попугай, два в одном?

Если вы любите общение с животным, тогда можете купить попугая, попугай будет радовать ваш взгляд красотой оперенья, желанием общаться с вами, попугай приученный с детства рад будет вашим ласкам и вашим рукам.Другое дело канарейка или кенар, такие птицы приучаються к рукам труднее. Если дикого попугая к рукам приучить можно, то приучение дикой канарейки даеться очень тяжело.Из наших отечественных птиц издревле в домах ради пения люди держат щегла, коноплянку, чижа. А также можно купить гибрид например щегла с канарейкой, или купить гибрид конплянки с канарейкой, или купить гибрид канарейки с чижлм. Таких птиц в приоде нет, только выведенная в домашних условиях.

Уже давно в моде стало купить попугая и держать его дома.Традиция держать дома попугая или певчую канарейку уже давно перечеркнула нашу давнюю украинскую традицию содержания дома наших отечественных птиц щегла, чижа, коноплянку, соловья. Забываем и мы традиции наблюдения и изучения наших птиц в природе.

Все таки купить попугая решили. Тогда рекомендуем если у вас нет опыта содержания попугаев начинать с покупки и содержания волнистого попугая. Содержание волнистого попугая елементарное на нем вы и наберетесь необходимого птичьего опыта. Волнистый попугай небольшого размера, легко обучаеться разговору и приучаеться к рукам. Модным стал у нас сейчас Выставочный волнистый попугай чех-красивый породный одамашненный столетиями волнистый попугай с пышной шевелюрой с ожерельем бус на груди.Такой выставочный волнистый попугай стоит дороже да и более требователен к условиям содержания.Купить такого попугая тяжелее, так предложений очень мало с настоящими породными волнистыми чехами. Волнистых выставочных попугаев называют еще чехами, ведь раньше эти выставочные волнистые попугаи чехи приходили к нам из Чехии. Сейчас в Украине есть несколько отличных небольших питомников попугаев специализирующихся на разведении выставочного волнистого попугая. Волнистый попугай обычный и выставочный волнистый попугай порадует нас своим многообразием цветов и мутаций окрасов. Если цель содержания это окунуться в мир разведения или просто парное содержания ради любования общения парочкой попугаев то поле деятельности здесь обширное для вас есть. Разведение волнистых попугаев несложное, необходимую консультацию и аксессуары всегда можно получить у нас. Хобби это популярное во всем мире. Если изначально при покупке попугая вы знаете что времени на коммуникации с попугаем нет, вы деловой и занятый тогда купить парочку волнистых попугаев или парочку выставочных волнистых попугаев и любуйтесь живым и неповторным общением ваших попугаев. Если позволяет место можно купить большую клетку для попугаев или купить большой вольер для попугаев и держать 2-5 пар. Волнистый попугай это стайная птица и только в стае попугаи раскрываются во всей неповторной красоте и величестве. В стае раскрывается характер каждого волнистого попугая, в стае перед вашими глазами происходят любовные драмы и романы, в стае проходит состязательное ухаживание самцов за красивой самкой. Бывает и любовь с первого взгляда. Очень интересная генетика разведения волнистых попугаев очень много написано популярных книг об этом. Все что касается в плане разведения, содержания, кормления обычных волнистых попугаев, все это касается и выставочных волнистых попугаев. Купив одного волнистого попугая или одного выставочного волнистого попугая чеха вы сможете его научить говорить, легко приучить к рукам, научите отзываться на свою кличку и прилетать к вам при условии каждодневных занятий по часу особенно в течении первых 3-6 месяцев. Занятия обучения к разговору и приучению лучше не пропускать, чтобы не напрасно пропали ваши труды. И только когда попугай скажет первое слово и повторит трюк тогда вам станет легче и занятия можно сделать через день. Об этом подробнее в наших статьях об обучении и приучении волнистого попугая.

Выставочный волнистый попугай в 2-3 раза больше по размеру за обычного волнистого попугая, имеет большой хохолок, красивое ожерелье бусов. По стандарту международных организаций такой попугай должен иметь вид вытянутой и перевернутой капли. Выставочный волнистый попугай чех как порода фомировался заводчиками и питомниками попугаев столетями, выбирались самые яркие по всем параметрам волнистые попугаи. «Попугай выставочный Чех» сложный в разведении поэтому цена на настоящего выставочного попугая дороже в несколько раз. Очень часто под видом дорого выставочного волнистого попугая продают полукровных полупородистых волнистых попугаев так называемых получехов, цена таких птиц дешевле чем выставочных волнистых попугаев. Способности к разговору и обучению выставочных волнистых попугаев более развиты, а также обучаються к разговору и самки выставочных волнистых попугаев. Купив волнистого попугая или выставочного волнистого попугая вы получите море позитивных емоций и хорошее всегда дома настроение.

Волнистый попугай, далее выставочный волнистый попугай чех-это небольшие сравнительно с другими попугаями птицы. К этой группе попугаев примыкает попугай Неразлучник. Попугай Неразлучник тяжелее подаеться обучению разговору. Неразлучник имеет яркий наряд, задористый характер,выбор цветов меньше чем у волнистого попугая. Среди особенностей нужно отметить крепкий попугайный клюв. Минусом содержания Неразлучников мы считаем их пронзительный крик. Правда есть среди неразлучников и более спокойные и не крикливые попугаи. Самые популярный Розовощекий Неразлучник, потом с одинаковой степенью Неразлучник Фишер и Неразлучник Масковый.По разведению легче всего с Неразлучником Розовощеким. Несмотря на название вида, попугаев Неразлучников можно держать по одному, как и волнистого попугая при условиии что каждый день попугай будет с вами общаться, вы будете его выпускать летать, гладить и ласкать, кормить с руки, разговаривать и целовать свого любимца. Попугай птица стайная а потому тяжело переносит одиночество и скуку, а значит содержание одного попугая это ответственость на вас за общением с вашим попугаем.Выставочный волнистый попугай чех среди волнистого попугая и среди неразлучников самый крупный. Подбирая вид попугая надо думать о выборе клетки, купить правильную и удобную клетку для попугая. Купить игровой стенд, а также подготовить комнату к прогулкам попугая. Важные инструкции как приучить попугая можете прочитать здесь или связаться с нами по телефону. Компания Зоопитомец будет всегда рада вам помочь.

Далее по популярности идет Корелла попугай или попугай Нимфа, или попугай Карелла Нимфа. Классный попугай более крупный чем группа Волнистый, Выставочный Чех, Неразлучник попугай. Попугай из рода Какаду можно научить говорить. Приучить попугая Корелла к рукам не проблема. Попугаи Корелла имеют яркие красивые Хохолки это их эсклюзивное различие с подобными попугаями. Очень красивые попугаи Корелла Нимфа особенно с красными щечками, на сегодня есть множество окрасов. Хочеться сказать что попугай Корелла-дружелюбный попугай. На попугай Корелла цена небольшая, его легко содержать и разводить.Среди попугаев Корелла есть белоснежные, желтые, природного окраса птицы.Думаю Вы останетесь довольными.Есть люди которые говорят что попугаи Корелла крикливые- это неправда, подробнее почему попугай кричит читайте на нашем портале Зоопитомец. Кроме попугая Корелла, можно купить Какарик красноголовый тоже яркий попугай, правда обучить разговору его тяжело. Попугай Какарик красноголовый имеет яркий желтый или зеленый цвет смотрится привлекательно.

Дальше идет группа средних попугаев это Роскошный барабантовый попугай, Ожереловый попугай, Большой Ожереловый Александрийский попугай, Сенегальский попугай, Розелла, попугай Каик Черношапочный, Аратинга. Купить попугая из этой группы можно лишь хорошо подготовившись информацией о содержании и кормлении этих попугаев.

Следующая группа это попугаи большие Жако, Амазоны, Какаду, Ара. Наш полезный совет купить такого попугая можно только после опыта содержания группы волнистого попугая, и группы средних попугаев. Большие попугаи это интеллектуальная птица. И те грехи в общении на кототорые можно было не обращать внимание здесь не прокатят. Желание купить попугаев хорошее желание - лучше купить попугая обдуманно. Да и клетка или вольер понадобяться по больше.
Теперь будем резюмировать наши советы по покупке попугаев. Важно понимать что покупая птицу домой, вы берете на себя ответственность по содержанию этого животного, и это не игрушка которой наигравшись можно выкинуть. Многие крупные попугаи могут пережить и  своего хозяина. Нужно тщательно изучить породы птиц, их характерные привычки, проконсультироваться со специалистами и любителями. Если у Вас нет свободного времени изучать, вы можете перезвонить
по  тел 097-845-25-27и получить полную бесплатную консультацию.
Можно заказать книгу в разделе –маркет- на нашем всеукраинском портале Zoopitomec.com.ua.
Птица быстро привыкает к новому дому и своему хозяину и крайне болезненно переносит смену жилища и свого  хозяина. Многие крупные попугаи как Жако, средние как попугай Ожереловый,Александрийский попугай, попугай Корелла, да и простые волнистые попугаи полностью влюбляются в своего хозяина и становиться настоящими спутниками и компаньонами на всю жизнь. Если у Вас есть время каждый день на попугая минимум 30-59 мин можете заводить одного попугая, птицу, если нет- тогда заводите смело пару и перед вами откроется тайный и сокровенный  интересный миг природы у вас дома. Поющего Кенаря, непоющую канареку и большинство поющих птиц можно содержать по одному, даже если нет времени на общение.Разноцветных амадин лучше держать парами или стаей.Среди премуществ содержания амадин, то что птицу не слышно и она маленькая по размерам.Купить амадин можно недорого и они подходят даже для начинающих любителей.Правда среди амадин есть дорогие породы требующие специальных знаний. Если вам наравяться маленькие тихие птички рекомендуем зебровые амадины купить, или японские амадины купить. Нужно не забывать что птицам полезно летать и им надо давать такую возможность. Также повторим если у Вас нет опыта содержания птицы, мы не советуем начинать с самого дорогого попугая, начните с волнистого обычного попугая потом можно со степенью опыта приобрести и более  крупного попугая, более дорогого.     Очень  много плюсов   при содержании  у себя дома, на даче, в квартире - попугая,  другой экзотической птицы, канарейки, амадинов. Теперь попытаемя перечислить преимущества содержания дома попугая, преимущества покупки попугая, декоративной птицы, амадинов.
1.    Попугаи, поющие канарейки, амадины- самая экономная покупка по вложению и по содержанию.
2.    Попугаи, декоративные птицы всегда несут в дом счастье, позитив, денежное процветание. Дети всегда рады и быстро развиваются. Взрослые забывают о депрессиях и своих проблемах.
3.    Попугаев, поющих, певчих канареек, декоративных и разноцветных амадин можно купить и подобрать необходимого размера.Чтобы легко  можно потом найти соответствующее место для клетки, вольера у вас дома. Клетка легко переноситься, вольер перевозиться. Когда уезжаете в отпуск, легко найти человека чтоб  присмотрел, чем для собаки и кошки. Попугай, канарейка, амадина- единственное животное, которое можно себе позволить даже в арендованной квартире.
4.    Красота и цвет красок порадуют самого большого и придирчивого покупателя. Попугаи, декоративные птицы, канарейки это прекрасный подарок любому человеку, ребенку, себе любимому.
5.    За попугаем, птицей легко убирать. Птицы, попугаи не издают неприятного запаха.
6.    При соблюдении правильного питания, советов Зоопитомец – попугай редко болеет.
7.    Птицу не надо дважды в день выгуливать.
8.    Единственное животное, которое может точно говорить как человек или радовать вас своей песней.
9.    Попугая, птицу  можно научить разным трюкам и всегда удивлять своих гостей.
10.     Попугай, канарейка эмоциальное животное любит ласку, поцелуи и внимание и всегда взаимно отвечает своему любимому хозяину.


Если вы надумали завести попугая, канарейку, другую отечественную или экзотическую птицу вы сделали правильный выбор и не будете об этом жалеть! Успехов Вам  и  удачного выбора. Купить попугаев можно у нас. Купить канареек можно у нас. Купить клетку для попугаев и канареек можно здесь в Зоопитомце.